> 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

아뜰리에 뷰티 아카데미에서 진행하는 이벤트와 새로운 소식을 전합니다.

공지사항 정보
제목 소식***2018 러시아 메이크업아티스트 니나 세미나 진행 공지***
작성자 논산아뜰리에 작성일 18-02-14 13:51 조회 23

***2018 러시아 메이크업아티스트 니나 세미나 진행 공지***
안녕하세요~^^
어마한 소식, 핫한소식, 특별한 소식을 전해 드립니다.

러시아 메이크업 아티스트 `니나` 한국을 방문합니다.
2018년 4월 20일(금) 부터 2주간의 일정으로...!!!!!!!
여기서 잠깐~^^
세계 곳곳에 아뜰리에가 있는것은 알고 계시죠...
니나 아티스트는 러시아 아뜰리에 출신으로 국제적인 아티스트입니다.
해외,유럽에서 가장 주목 받고 있는 아티스트입니다.

요번에 한국에 세미나를 하게 되었는데요
``서울이 아닌 각지방별로 진행 되어 가까운 지점으로 가서 듣게 될 것 같습니다.
환타지메이크업!!!!!!!!!!
바디페인팅!!!!!!!!!
직접 볼수 있어요~ 한국에서요~^^
우와~ 놀라운 소식 입니다.!!!
러시아에 가서만 들을수 있었던 세미나 모두 빠른 신청 바랍니다.^^
추신~
학생들에게는 세미나 디플로마가 발급된답니다.^^

자~~ 니나 아티스트의 작품을 감상 해 보겠습니다.!!!

우와 ~ 환타지 메이크업, 내추럴등 많은 작품들 정말 멋진걸요!!
메이크업 아티스트가 되는 꿈을 가진 학생들은 꼭!!! 도전해 보세요
메이크업 전공이 아니어도 괜찬아요~^^
듣고 얻어가는게 꼭!! 하나는 있다는요~ 또한 눈높이가 높아진다는요~

신청은 각반 선생님과 아래 연락처로 연락 주세요^^
즐거운 오후 되세요~!!

등록된 댓글이 없습니다.

"브라우저 가로 폭을 늘려주세요!"

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지를 이용하시기에 적절한 해상도가 아닙니다.

아뜰리에 뷰티 아카데미 홈페이지는 모던 브라우저(크롬, 사파리, 익스플로어 엣지)에서 맞게 제작되었습니다. 사용하시는 브라우저가 익스플로어 엣지 이하 버전이면 일부 기능이 정상적으로 동작하지 않을 수 있습니다. 원할한 접속을 위해 브라우저를 업그레이드 해주시면 감사하겠습니다.